Mar e Céu Azul

Mar e céu azul mistura divina

conduz meu místico destino

suave vento que me ensina

a ser mais sensível...

Flores florindo, amo muito tudo isso

o sol mais uma vez renascendo!

água fluindo transluzente

auto existência...

A me tocar assim profundamente!

som baixinho ouvido a ouvir...

no deleite do meu ponto de vista...

contemplativa dentro de mim.