Dessa Qualidade

Meus amigos Sabiás estão aqui desde cheguei,

Desde que neste sítio aportei.

Fidelíssimos amigos!

E, lindos!

Respeito-os.

Adoro-os!

Por vezes falo alto com eles.

Outras vezes nos comunicamos de forma oculta,

Só explicável pela altura.

Aprendi demais com eles.

Foi uma convivência

Riquíssima para a minha consciência.

Deixaram-me mais sensível,

Mais propenso ao incrível!

Eu recomendo: são ótimas companhias,

Além de executarem belíssimas melodias.

Eles é que são donos do lugar.

Já vi várias vezes eles expulsando os macaquinhos.

Eles vêm voando rápido e batem no corpo dos macaquinhos,

Que assustados deixam o lugar.

Mesmo os outros tipos de passarinhos,

Só alguns têm permissão pra comer junto.

É, também têm regras, esse mundo.

Só os sabiás, próximo à casa, fazem ninho.

Enfim, agradeço demais essa oportunidade,

De conviver com seres dessa qualidade.

"Velho mestre Sebastião Prata"

https://www.youtube.com/watch?v=i6NICSdZ8rE

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/07/2015
Código do texto: T5311989
Classificação de conteúdo: seguro