Contemplação

Nas horas quietas da noite,

Vejo o reflexo da lua,

Nas ondas calmas do mar!

Nessa quietude da noite,

Na areia da praia nua,

Roçam as ondas do mar!

E espreitando a noite;

As ondas do mar, a lua…

Fico tudo a contemplar!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 16/07/2015
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5313161
Classificação de conteúdo: seguro