O vento varre minhas lembranças...
e o tempo leva minhas esperanças...

        e névoas escondem várias montanhas
        entre sombras e faces tão estranhas..

silhuetas em forma de variados sonhos
que escondem  segredos tão estranhos

       entre névoas e brenhas do passado
       que se perdem pelos caminho do Brumado

frias brumas que se dissipam ao sol
quando os sonhos nos levam ao Brumal...

      e as lembranças nos mostram na raíz
      as dores profundas passadas naquele chafariz

lembranças e segredos ainda não revelados...
entre brenhas e brumas do Brumado....




FOTO DO ANTIGO CHAFARIZ, DO DISTRITO
DE BRUMAL, SANTA BÁRBARA-MG, QUE FAZ
PARTE DA SEGUNDA ETAPA DA ROTA DOS
CAMINHOS DO BRUMADO, NA DECODIFICAÇÃO
DO MAPA OCULTO DE MG.ONDE UM GRANDE X

AO MEU AMIGO GUILHERME DIAS,COMPANHEIRO
DE JORNADA DO ANTIGO BRUMAL...
MARCA AS LOCALIDADE; DE BRUMADINHO,A OESTE
O BRUMADO DO SUAÇUÍ, HOJE ENTRE RIOS DE
MINAS, AO SUL, O DISTRITO DE CACHOEIRA DO
BRUMADO, MARIANA, A LESTE..E AO NORTE
O DISTRITO DE BRUMAL, SANTA BÁRBARA;

DIA 17/07/2015..DIA DE PROTEÇÃO ÀS FLORESTAS
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/07/2015
Código do texto: T5313871
Classificação de conteúdo: seguro