MAR SENTIDO.

Vem do mar a brisa suave,

Traz a saudade escondida,

Nas finas penas duma ave,

Que voa com rumo á vida.

Vem do mar o cheiro a sal,

Que enebria os sentidos,

Lembrando á vida banal,

Belos momentos perdidos.

Vem do mar o marulhar,

Que nos canta ao ouvido,

Talvez uma sereia a chorar,

Por algum amor perdido.

Vem do mar a nostalgia,

Nas asas duma gaivota,

Sonho que partiu um dia,

Nalgum veleiro sem rota.

Vem do mar a esperança,

Quase perdida no vento,

Trouxe dias de bonança,

Alegria a cada momento.

LuVito.