Encontro

Eu quero ir,

pra cachoeira,

lá em Piri,

só de bobeira!

Eu vou subir,

num ponto bem alto,

e assistir,

um belo espetáculo!

Eu quero ser iluminado,

pela lua se despedindo,

e pelo sol aparecendo desconfiado.

Eu quero ser energizado,

Pela natureza,

Que tanto me deixa encantado.

E para acompanhar,

Grandes amigos e belas canções!

Momentos que ficarão nas nossas memórias,

e nos nossos corações!

pretim
Enviado por pretim em 23/07/2015
Código do texto: T5321051
Classificação de conteúdo: seguro