Substância

Raiando,

o Sol chega

rasgando o

céu com seu

potente brilho.

No campo,

o soberano vento

chacoalha

as nuvens

suspensas no ar.

Eu,

apenas um

pedaço do universo,

minúsculo,

movo-me

de forma

imperceptível.