Mãe Natureza

Do tronco, do galho seco, do orvalho molhado

do lago sem água

do chão sem pedra

do sol sem brilho

da terra sem cor

das folhas murchas

da pele caida

ser e existir é apenas seu nome

da dor, do dissabor, do abandono, do cansaço

do femenino do céu, explendida es tu terra

nominável mãe de todos os seres

absoluta divindade do puro ser

do circulo incolor tornou-se obra do criador

tu es o seio materno do Universo

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 06/08/2015
Código do texto: T5337070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.