O VENTO.

Canta o vento, a saudade,

No enleio da ramagem,

A lembrar a mocidade,

A quem está de passagem.

Assobia o vento veloz,

Nos arvoredos e pinhais,

A lembrar a tua voz,

Cantando com os pardais.

Hoje o vento é passageiro,

Não deixa desolação,

Ás vezes é mensageiro,

Traz notícias de traição.

O vento leva a saudade,

Que encontra no caminho,

Levanta a poeira da vaidade,

Faz trabalhar o moinho.

LuVito.