Existência Moça

Coração tranquilo

Quase não o ouço bater

Mas a existência esta aqui

Pelo corpo todo

Na quentura da pele

E na cor dos cabelos

A existência é como sombra

Assusta a criança interior

Mas também nos causa risos com suas formas indecifráveis

Ela é feminina e voraz

Hoje é apenas menina moça ás vésperas do sangue ancestral da Lua.

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 15/08/2015
Código do texto: T5346732
Classificação de conteúdo: seguro