Entre luz e trevas
sombras e feras..!

entre a vida e a morte
        naquele momento de sorte..
entre cores vivas
        e sombras cativas..
o amarelo vivo
      e um silêncio cativo
de galhos secos
     e sem vida
entre dores de uma ferida
    e cores berrantes
além  dos sonhos e horizontes....


      a vida que nasce e morre
e de repente me ocorre
      que entre a vida e a morte
e um silêncio tão forte..
      a natureza me conforta
e me diz que não está morta..!


Na foto, a florada de um Ipê
na área de Lazer do NEC/
na cidade de Piranga-MG
23/08/2015
  
   
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/08/2015
Código do texto: T5361867
Classificação de conteúdo: seguro