NOSTALGIA DE SETEMBRO.

Cai a chuva de mansinho

Nas pétalas de uma rosa,

Voa veloz um passarinho,

Sob esta chuva teimosa.

Contemplo com admiração!

Que nesta tarde chuvosa,

Chegou ao fim, o belo verão,

Morreu no jardim uma rosa.

Sinto a aragem do outono,

Fenecem as flores no jardim,

Vem chegando o mês nono,

Que traz, recordações sem fim.

Quando setembro chegar,

Com sua áurea de nostalgia,

Outros anos vou recordar,

Setembros de tanta magia.

Vou olhar o céu com estrelas,

Um pedido a Deus lançar,

Para poder voltar a vê-las,

Quando outro setembro chegar.

LuVito.