Um pé de quê..?

      um pé de ipê..

foi bom te vê...

     e sei o porquê..

e orgulho de ser

    um amigo do Ipê..

e quero que você..

   nesse belo florescer

enquanto eu viver...

     seja o meu viver

e sonharei com você

     seu lindo amarelecer

e para sempre ser

    meu novo amanhecer..!



Foto 29/08/2015..
Florada de um ipê na estrada
Piranga/Bacalhau, numa manhã
de céu azul....


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/08/2015
Código do texto: T5365296
Classificação de conteúdo: seguro