O Meu EU e a w07t3

Quando morrer serei apenas um morto

serei apenas, mais um.

A morte é, e sempre será para um morto

O fim, do recomeçar,

O fim da resiliência da vida

a morte será o apagão, e o silêncio que ninguém se permite ficar por muitos anos.

Quando morrer serei um cadáver

O nada, com uma unica herança que me acompanha a mortalha.

A morte ela não é cruel apenas irá pegar-te ao acaso, não irá a te escolher, morrerás no momento certo.

A morte é uma passagem daquilo que era mutável, para degradável a ponto de sumir apos um tempo, afinal surgimos de algo nano, minimo.

A morte é algo que temos que aceitar como a felicidade! Como o viver,como produzir, o quer que tem de tão medronho? É só um momento da vida, digo do fim da vida! todos quer saber para onde vamos apos a morte! Acredito que para o cemitério, e ali se acabar, pois o cérebro é aquilo que chamamos de alma, composto por toda nossa emoções, apagou, quebrou esse HD, finalizou, Morreu! precisamos aceitar.

A vida é constituida de acontecimentos bons e ruins, entretanto estamos condicionado a ver apenas o que é bom, as vezes aquilo que é ruim tem mais valia do que algumas coisas boas.

Morre é preciso, ter medo é preciso, ser feliz também, cada um com uma função.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365464
Classificação de conteúdo: seguro