Ao Pó Das Estrelas

Aconteça o que acontecer

Haja o que houver

Sendo a maldade residente

De todo ser vivente

Não sinta medo.

Do pó das estrelas você veio

Ás estrelas retornará.

Não sinta solidão

Não reprima o imaginar

O que pode sonhar com aquele

Que junto a ti retornará.

Ao pó de nossas estrelas

Na imensidão, princesas acesas

Ao pó de uma única

E solitária

Estrela.