Mãos Abençoadas

A vida do homem do campo
É regada de satisfação,
Passa a vida mexendo na terra
Tirando o alimento do chão

Ao brotar a semente verdinha
Ele se enche de emoção,
Duas folhinhas pro céu acenando
Como se fosse falando
Em forma de gratidão

Cuide de mim com carinho
Livra-me das pragas, do espinho,
Não me deixe passar sede
Darei boa produção

O tempo passa,
Vem a florada,
Muito suor e trabalho
Mas com grande satistação
A colheita será farta
Que Deus abençõe as suas mãos...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 02/09/2015
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T5368158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.