Maravilhas do Criador

Caminhando pela praia
Sem destino vou em frente,
A brisa alimenta meu corpo
O vento refresca minha mente

A tarde cai de mansinho
Vejo gaivotas voltando a seus ninhos,
O sol amarela o poente
Dá o adeus a mais um dia latente
Mas deixa a certeza de sua volta
Brilhará amanhã novamente

Continuo a caminhar ouvindo o barulho do mar
Agora é a noite que vem de mansinho,
Beleza rara, ilumina o caminho,
É a luz do luar que prateia na areia
Mostra-me o caminho onde devo passar,
Espumas brancas mapeiam meus pés
Espumas brancas vão sumindo na areia
Eu fico a imaginar;
Quanta beleza existe ,basta querer enxergar,
É na grandeza das águas,
Na beleza do luar,
Seja na areia que piso
Ou no luminoso céu estrelado
Em todo lugar ele existe
Também sei que caminha a meu lado
Obrigado Senhor...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 07/09/2015
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T5373833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.