ÁGUA QUE TE QUERO LIMPA

Dizem que a água

não tem cor

mas existem lugares

onde a água é barrenta

ainda existe esse lugar,sim

Dizem que a água

não tem cheiro

mas existem lugares

onde a água fede

ainda existe esse lugar,sim

Dizem que a água

deve ser

incolor

inodora

insípida

Quando a água é limpa

é claro

ela é incolor

quando a água é limpa

é claro

ela é inodora

Quando é limpa

é claro

ela não tem sabor

água que te quero limpa

água que vem da fonte cristalina

lá da colina

que irriga a terra

que faz brotar a planta

"águas que formam os rios"

água que cai da soleira

quando a chuva caía

água que enche os mananciais

água que mata a sede

de todos os animais

"terra planeta água"

água que vem

e que vai

água que te quero limpa

água que é vida

sem a água não existiriam

as flores

os pássaros

os jardins floridos e perfumados

o que seria da vida

sem a água limpa

sem a água que vem da fonte cristalina

e vale ressaltar!

a água não tem sabor

mas quando bate aquela sede

na certeza

a gente sente

um sabor inigualável

da água

é um sabor incomparável

por isso devemos

preservar as florestas

para que seja possível

ter água limpa,ter água saudável

para que possamos

dizer:

Água que te quero limpa

inodora

incolor

insípida

girassollilas
Enviado por girassollilas em 10/09/2015
Código do texto: T5377733
Classificação de conteúdo: seguro