EU FELIZ

Me sentindo feliz, muito feliz,

Prazerosa minha manhã.

Contemplo a chuva, as nuvens, o vento,

a brisa...

O desfilar do dia úmido

em contraste com meu coração

Aquecido.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 11/09/2015
Código do texto: T5378702
Classificação de conteúdo: seguro