MARGARIDAS

Jardineiro dileto,

amante das flores queridas,

tenho um amor secreto,

pelas doces margaridas.

Não quero ferir as rosas,

nem as orquídeas tão belas

mas como ignorar, vistosas,

pétalas brancas e amarelas ?

Pequenas joias sagradas

que encantam minha visão.

Singelas e tão delicadas,

ganharam meu coração.

Despertam ciúmes e fúrias

nas flores do meu jardim

mas como falar injúrias

se eu as quero pra mim ?

SENSÍVEL INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" As margaridas são delicadas

enfeitam meu jardim.

Com suas pétalas alvas,

numa beleza sem fim. "

BELA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA FERNANDO ALBERTO COUTO:

" Encantando as borboletas,

essas lindas margaridas,

não só inspiram os poetas,

como alegram nossas vidas. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379291
Classificação de conteúdo: seguro