O VERÃO.

O vento canta lá fora,

Uma dolente canção,

Parou de chover agora,

Já foi embora o verão.

Pia uma ave triste,

Nas roseiras do jardim,

Ao tempo não resiste,

Vai ter um triste fim...

As negras andorinhas,

Já estão de partida,

Treinam suas asinhas,

Seguem as leis da vida.

As rosas desfolhadas,

Que enfeitam o jardim,

Ficaram encharcadas,

Com este tempo ruim.

Digo adeus ao verão,

Que saudades deixou,

Recordo agora ao serão,

O bom tempo que passou.

LuVito.