AS FLORES E O SABIÁ:

NO CAMPO LINDO DAS FLORES,

SABIÁ VEM FESTEJAR,

FAZENDO UMA LINDA ROSA,

COM UM CRAVO BRANCO BAILHAR,

E A BRISA DO VENTO SOPRANDO,

O CANTO DO SABIÁ.,

SABIÁ-Á-Á, Á-Á

O BEIJA-FLOR MAJESTOSO,

BATENDO ASAS NO AR,

SEM DESPETALAR AS FLORES,

QUE BALANÇAM SEM PARAR,

SOUTANDO O SEU PERFUME,

CANTANDO COM O SABIÁ,

SABIÁ- Á-Á, Á-Á

COMO É LINDO DE SE VER,

A NATUREZA ENCANTADA,

NA MENTE DE TODO SER,

EXISTE UM CONTO DE FADA,

BASTA TENTAR ESCUTAR,

O CANTO DO SABIÁ,

SABIÁ-Á-Á, Á-Á.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 22/09/2015
Código do texto: T5390813
Classificação de conteúdo: seguro