Imagens do Google

ELA CHEGOU
 
(Primavera/2015)
 

Oh! Que céu, que mar, que campo florido!
Que mistério que enche os olhos do poeta!
Vejo o horizonte todo colorido
De tanta beleza está ele repleto.
 

Z
Oh! Que sol, que azul, que firmamento!
Que lindo jardim, que bela roseira!
Sinto o perfume que vem com o vento
Tudo isso me alegra sobremaneira.
 
images?q=tbn:ANd9GcSwfcspKwsO-s0_RhcKili89tHY_0ZCO3IIIjfioj6H92LorFCMTQ
Oh! Que brisa, que vento mui gostoso!
Que maravilha, que linda inspiração!
Parece um paraíso majestoso
Suave tal qual uma doce canção.
 
9k=
Oh! Que bonito, que brilho há em tudo!
Que olor delicioso na atmosfera!
É o tempo das flores, sobretudo
Enfim, ela chegou! É primavera.
 
(Christiano Nunes)
 
2Q==