Na Terra da bruta ganga..
no país de Guarapiranga
o silêncio do Rio Piranga..!

um rastro de sangue
de lama e silêncio...
que virou em mangue
um silencioso Rio...

um rastro de sangue...
que reflete em silêncio...
a solidão de um mangue
a vida por um fio..!

lágrimas douradas ao poente
uma agonia em douramento
que rasga o coração de nossa gente
e faz de mim...o meu tormento...!

Na foto, o  sagrado e histórico
Rio Piranga, ao poente do País de
Guarapiranga, 22/09/2015, início
da primavera...



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/09/2015
Código do texto: T5391974
Classificação de conteúdo: seguro