Super Lua

Envergonho-me diante da tua beleza

Resolveu chegar sem a minha espera

Enfeitou o céu

E fez cada um olhar para ti

Essa foi a maior proeza que fizeste

Linda lua, afasta-te do sol

Deixa o teu brilho alumiar minha noite

Pois apenas em ti posso confiar

Linda lua belo luar.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 27/09/2015
Código do texto: T5396746
Classificação de conteúdo: seguro