Céu Encantador

Olhando para o céu.

Uma imensidão de sentimentos.

Todos de muita paz e esperança.

Olhar esta imensidão e saber

Que fazemos parte.

Somos navegantes

da nave mãe terra.

Dia e noite ele se abre em festa.

Céu estrelado, noite enluarada.

Dia de sol, céu em comunhão,

Com a terra, as flores e a vida.

De tudo nos resta agradecer.

Pois toda esta maravilha,

foi feita pra nosso viver.

Céu onde aves encontram

vida na liberdade.

Os animais saem de seus ninhos

para se aquecerem.

Quando azulado, encantador.

Nas noites apaixonantes,

com estrelas e vaga-lumes.

O sol é nosso rei, a lua majestade,

E nos somos a sua prioridade.

Quando ver uma estrela brilhando

é pra nossa felicidade.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/09/2015
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5398860
Classificação de conteúdo: seguro