Você não pode

Você não pode comprar as nuvens

Você não pode comprar o céu

Você não pode comprar as estrelas

Não pode comprar o sol

Você não pode comprar a lua

Não pode comprar as árvores

Você não pode comprar os rios

Não pode comprar os mares

Você não pode comprar o ar que respira

Você não pode comprar os pássaros

Não pode comprar a chuva

Não pode comprar o amor

Você não pode comprar os animais

Não pode comprar a alegria

Você homem capitalista destruidor,

Não poderá, jamais!

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 04/10/2015
Código do texto: T5404339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.