NÃO POLUA A ÁGUA ! - I

NÃO POLUA A ÁGUA! - I

.....................................

A água é vida!

A água mata a sede!

A poluição mata a água!

A poluição mata o ser!

A água poluída mata!

Não há como viver!

Depende de você!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera.