Ares Brasiliensis

Um espanto e o encanto...

Debaixo deste céu quero um canto,

Que possa acalentar meus sonhos

Ou aliviar meus prantos...

Difícil não olhar para o alto

E não sentir o manto,

Impossível não sentir a paz

Deste recanto.

“De colores” são as nuvens brancas,

E os vívidos momentos

Na minha lembrança...

No mesmo instante

Sinto a Vida e Esperança...