Primavera

Como a beleza de um jardim

o campo floresceu após a chuva

o campo virou um canteiro verdejante

e um arco íris nasceu no rio

e tomou conta do céu

o sol se escondeu

e uma revoada de pássaros

gorjeando reverenciaram o entardecer

Era o fim de uma tarde de inverno

e marcava o início de mais uma primavera...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5405174
Classificação de conteúdo: seguro