Imagens do Google - Mata de faxinais e araucárias - Turvo - Pr (Terra natal do autor)

TERRA DOS PINHEIRAIS
 
Quem tem alma poeta não esquece mais
Das florestas, belíssimo cenário
No meio dos intensos faxinais
As bonitas matas das araucárias.
 

Gralhas azuis numa bela sonata
Unidas numa natural orquestra
Beleza pura que minh’alma retrata
Maravilha regida pelo Grande Maestro.
 
Em versos descrevo a Terra dos pinheirais
A
gralha azul, principal plantador
É inspiração maravilhosa demais
Uma obra do Grande Criador.
 
(Christiano Nunes)


Gralha+azul.jpg
Gralha azul planta o pinhão, colaborando com meio ambiente.