MEU QUADRO IMAGINÁRIO:

PINTEI UM QUADRO QUADRADO,

COM TINTAS DA IMAGINAÇÃO,

NA PRIMA-VERA, PINTEI FLORES,

COM PERFUMES DE AMORES,

COM ESSÊNCIA DA PAIXÃO.

NO INVERNO, PINTEI A CHUVA,

DO JEITINHO QUE EU QUERIA,

GOTAS LINDAS PRATEADAS,

COMO PEDRAS LAPIDADAS,

DA MAIS FINA JOALHERIA.

NO OUTONO, PINTEI O VENTO,

CANTANDO SUAS CANÇÕES,

COMO SE FOSSE LOUVORES,

EMBRIAGANDO OS AMORES,

E RENASCENDO EM EMOÇÕES.

NO VERÃO PINTEI: O SOL,

COM LINDOS RAIOS DOURADOS,

ILUMINANDO A TERRA,

E ENCHENDO DE ALEGRIAS,

OS CORAÇÕES APAIXONADOS.

Esta poesia é uma composição de minha neta:

Dayenne Hellen Pereira com a minha participação.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 14/10/2015
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5414434
Classificação de conteúdo: seguro