A MINHA RAIZ.
Venho em cada madrugada,
Venerar o sol nascente,
Ouvir o canto da passarada,
A água a correr da nascente.
No renascer de cada dia,
Com o sol no horizonte,
Volta ao coração a alegria,
Levanta o nevoeiro do monte.
Percorro campos e pinhais,
Levo no coração a esperança,
Com o canto dos pardais,
Que ensaiam uma linda dança.
Neste paraíso encantado,
Vivo assim muito feliz,
P`la natureza fiquei enamorado,
Tenho, nesta terra a minha raiz.
LuVito.