TEMPO DE OUTONO.
Caem as folhas lentamente...
O outono tem sua beleza,
Sob o olhar de muita gente,
Este milagre da natureza.
Neste belo tempo outonal,
cheira a terra molhada,
Folhas levadas no temporal,
São lindo tapete na estrada.
A chuva lava a alma da terra,
Com seu gotejar atrevido,
A água corre veloz da serra,
Quando o outono é bem chovido.
Brilha o sol envergonhado,
Quando a chuva vai embora,
No campo de erva, molhado,
Passa feliz um rebanho, agora.
LuVito.