Cortina brilhante

Gotas

simétricas...

uma cortina brilhante

através da qual

eu olhava

surpreendida e

maravilhada

a chuva mansa

banhando os verdes

ali, mais adiante

e ao redor...

desmanchando, decidida,

meus muros de faz-de-conta,

desnudando minha verdade:

Saudade! Saudade!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 29/10/2015
Código do texto: T5430576
Classificação de conteúdo: seguro