MARGARIDAS

Gotículas de chuva branda

Acaricia as pétalas brancas

Das encantadas margaridas,

Rega a relva a beira do lago

Que parece ser encantado

Pela magia da mãe natureza!

Árvores no leito do outro lado,

Bailam ao som do vento cantado

Com a alegria das margaridas!

****

Blog: calikciavaz.blogspot.com.br

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 05/11/2015
Código do texto: T5438911
Classificação de conteúdo: seguro