NOVA FANTASIA

Um rio correndo manso.

Barquinho a navegar.

De olhar não me canso.

Amo este lugar.

Mata fechada, verdinha.

Flores em profusão.

Brisa, sempre a tardinha,

abraça meu coração.

E ao anoitecer,

a lua vem desejar,

tranquilo adormecer.

Muitos sonhos sonhar.

Passarinhos cantando

com o nascer do dia.

Acordar festejando

e viver nova fantasia.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/11/2015
Código do texto: T5442749
Classificação de conteúdo: seguro