DE VOLTA AO MEU CANTO

Não vejo a hora

De voltar para meu canto

De calar o meu pranto

De abraçar o meu chão

De acordar bem cedinho

Ao som dos passarinhos

Cantarolando em seus ninhos

A mais bela canção

Ah, como quero voltar

A caminhar aquelas ruas

Olhar aquela linda lua

Que só existe lá

Meu cantinho tão amado

Tão sozinho, abandonado

Esperando a alegria

De um dia eu voltar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 17/11/2015
Código do texto: T5452269
Classificação de conteúdo: seguro