MANHÃS DE PAZ

Sentir o cheiro da relva

Umedecida pelo orvalho

Caído durante a noite.

Traz a paz desejada.

Uma borboleta, azulada,

Pousa sobre o galho

De uma roseira com

Botões brancos como nuvens.

Agita suas asas lentamente

Como se soubesse que

estava sendo admirada.

Para seus movimentos.

Mescla seu azul ao branco

dos pequenos botões.

Voa, dança no céu como

uma bailarina exibindo sua graça.

A música das folhas

tremulando à brisa.

O doce cheiro das graminhas

ainda gotejadas.

O belo balé apresentado

por dezenas de borboletas

de cores e tamanhos variados,

são um presente da natureza

à nossa íris.

Um alento ao nosso coração.

Um suave beijo a nossa esperança.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 03/12/2015
Código do texto: T5468354
Classificação de conteúdo: seguro