Desta água
boi não bebe.!.
ele não manda..!
ele não manja..!
e tanto meche
tanto que fede..!
e o que impede
é a imensa sede
do ego tão cego...!


desta água
de puro sebo
eu não bebo!
boi não bebe!
nem mesmo lambe!....

porém, não diremos..
-DESTA ÁGUA NÃO BEBEREI...

E o berro do boi..
na lama de ferro
que um dia foi
montanha de ferro..


Não RIMA...!



05/11/2015

RIMA(Relatório de Impacto Ambiental)

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/12/2015
Código do texto: T5468896
Classificação de conteúdo: seguro