A CIDADE É COMO UM CÂNCER

A cidade é como um câncer,

poluimos nosso rio

mas só vivemos por que tem rio,

por dentro choro se sorrio.

A cidade é como um câncer!

Aos poucos matando o rio,

nos corações um gelo frio

e só há vida porque tem rio.

A cidade é como um câncer.

Um veneno inunda o ar,

há esforço para respirar,

sorrio mesmo para não chorar.

A cidade é como um câncer!

Cadê o prana de me elevar?!

Sinto o peso da dor soprar

e a vida acaba se não sabe amar.

(Amar os homens

também é amar a Natureza,

assim ela cuida da gente,

leva a tristeza

mostra, em vez de revolta,

grande beleza

que pode proporcionar.)