P Ô R DO S O L!

CAI A TARDE,

CALMA E SERENA,

COM TODA A SUA SUAVIDADE!

E UMA BRISA MANSA,

AS FOLHAS DE UM ARVOREDO

SUAVEMENTE BALANÇA!

O MAR, COM SUA ONDAS LENTAS

BEIJAM A PRAIA,

E SUAS AREIAS CLARAS!

E NO HORIZONTE DISTANTE,

O ARREBOL!

COM SUA COR DE FOGO,

VAI SUMINDO POR ENTRE OS ROCHEDOS

DEIXANDO SÓ UMA COBERTURA DOURADA

NA COPA DAS ÁRVORES!

TUDO SE CALA,NADA SE MOVE!

E A BRISA MANSA,

CONTINUA ACARICIANDO

AS FOLHAGEM DOS ARVOREDOS

PÁSSAROS CHEGAM EM REVOADAS

PARA MAIS UMA NOITE ESPERADA

ENQUANTO ISSO!

O SOL MERGULHA NO MAR!

E A NATUREZA,REVERÊNCIA

MAIS UM PÔR DO SOL!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /16/12/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.