Infinitude

A escuridão do céu

mistura-se com o infinito do mar

perpetuando sua imensidão

restando seu aroma salgado no ar

dificil distinguir...

céu e mar na escuridão da noite

...

A sua vastidão

desperta

um medo secreto...e um desejo

de ser...

Infinito igual...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 01/01/2016
Código do texto: T5497542
Classificação de conteúdo: seguro