Rejuvenescer...

De baixo, observando,

O vento a movimentar,

As nuvens se juntando,

Para depois se derramar.

Quem esta à perecer,

Insistindo, à esperar,

Sem forças, à rejuvenescer,

Quando será que vai, regar.

Com o toque, do vento,

Sentindo o avisar,

Com Os galhos em movimento,

começa seu seu dançar,

Sentindo a chuva cair,

E por ela passar,

De pingo em pingo, a terra atingir,

Pequena enxurrada formar.

Quem estava amarelando,

Verdejante já está,

A natureza contemplando,

Linda ficará.

Voltando a sorrir,

Agradecendo a irrigação,

Por ver a chuva cair

Mudando sua coloração,

Com o esplendor, da floração,

Inicia a beleza,

Prestamos bem atenção,

defendemos a natureza.

Titão
Enviado por Titão em 04/01/2016
Código do texto: T5500067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.