Onze-horas

Manhã de um dia qualquer

Qualquer data sem feriado

Qualquer dia de nome esquecido

Quente, úmido e temido

Farto sem sol ou chuva

Pálido

Onze Horas nas horas

Onze-horas nas lapelas

Prosaica, frequente

Bela

Magenta, branca e amarela

Camada por camada

De flora rosa nascida

Flor de outrora em vida

Tão bela

A noite tão mais que sincera

A rosa tímida recolhe sua pétala

Amanhã te esperarei

Flor da nova primavera

Na qual todo dia

Há a espera

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 11/01/2016
Código do texto: T5507253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.