Dia 11 janeiro, dia de contole da poluição por agrotóxicos

Horta 
 
Plante uma horta em tua casa,
Desfrute dos sabores da laranja, manga goiaba.
Sinta o aroma dos temperos:
Coentro, cebolinha, e saboreie as jabuticabas! 
 
Abrace os alface, couve, e repolhos,
E sinta o cheiro gostoso do arroz, nos alhos,
Vem, mitiga o veneno do agrotóxico nos alimentos,
E dê saúde aos seus, ficando sem arrependimentos.
 

Podem ser até cu
ltivadas em floreiras.
É só você sentir vontade de tê-las em casa...
Sua família agradecerá, e você terá prazer,
De ter estas plantinhas como companheiras!



Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.