A Tarde

"...Entre o arvoredo lindo verdejante

sob .a fresca sombra da mangueira

num lago onde se espelha o céu

quando a tarde descem ão firmamento .

onde esta seu coração .

ele foi-se com o por do sol .

Na quele instante ouve la na floresta

O vento brincando nas ramagens ,

das flores que a terra bendita produz .

Quando a viola acorda nas mãos do sertanejo

O canto entoando entregue ão ão som dos ventos,

humilde abaixa os seus olhos molhados .

Suas lágrimas caindo na terra fecunda .

E neste instantes que nasce a verdade

A verdade mais bela !.

fica a ouvir o canto das matas ,

Tudo que que traz um canto de imensa poesia,

Falando de amores, esperanças e liberdade.

se arrastando ão infinito da inspiração .

Ouvindo o sussurro da brisa cala-se e feliz a mensagem ouvir

Agradece teus olhos ,as mãos em prece

Agradece a terra ,fonte de alimentos

Agradece ão sol ,que de tudo vivifica

deixando as estrelas ti envolver-se no infinito ão

cair da noite se esbolsando além do horizonte .

Trazendo luzes no peito do amante em todo .o céu

Estrelas , nos campos e flores ....

Rompem aurora na chopana de palha .

Vai o poeta falar das estrelas

combatendo a solidão .

do riacho passa a murmurar lavando o rosto

chora, chora canta em soluços .

O seu cantar de amor

Arrancando da noite .

Sua alma busca saudade nas asas do pensamentos.

surgindo livre do seio da terra tendo as luzes das estrelas

nesta noite que passa

A saudade passa também

o viver também passa

esperando o dia que vem ....!

altora ESTER MORAIS

08--02--2003.

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 13/01/2016
Código do texto: T5510020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.