POR AMOR À NATUREZA



Deus criou a natureza
E dela fazemos parte.
Ele, em tudo pôs beleza,
Com amor de Pai, e arte...

Só cabe a nós conservar
Com amor e singeleza
E com garra preservar
O amor da MÃE NATUREZA...



Inspirado no texto: AMOR E NATUREZA de MIGUEL CARQUEIJA
 
***
Natureza, mãe e mestra,
Onde a riqueza prolifera...
É seu amor que tempera,
Pra vida ser uma festa...
***
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: POR AMOR À NATUREZA (T5515150)
***
Oportuna e rica interação do mestre Jacó a quem agradeço com um beijo de paz e luz.