O timbre do Sabiá

O sabiá que canta lá em casa

tem um jeito diferente,

ele vive ostentando

por ser ave renitente.

Quando pela primeira vez

eu o vi cantar,

meu dia se transformou

e meu coração transbordou

escutando o timbre do sabiá.

Timbre esse que é tão puro

que exalta o amanhecer,

não gosta do mundo obscuro

pois prefere o nascer.

Tu vives na minha lembrança

e a saudade me judia,

tua imagem traz esperança

e teu canto traz alegria.

Agora canta de novo

vim aqui só pra te ouvir,

a tua voz me ensina

que não posso desistir...