Sempre

Tão bela

a natureza

o sol amarelo

que beleza

que singelo

que delicadeza

os pássaros a voar

sinta o ar puro

sinta a briza do mar

vem o novo futuro

que pode tudo modificar

verdadeiramente lhe juro

que pode tudo edificar

transformar tudo em monturo

tudo um dia vim arruinar

tudo se tornar tão inseguro

em um mundo ruim de se viver e morar.

barto jr
Enviado por barto jr em 22/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5519068
Classificação de conteúdo: seguro